L’EQUIPE

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Restaurant Chez Jean Claude paris 14 gerant-chez-jean-claude-restaurant-paris
Edouard est un communiquant ! La valeur humaine c’est son dada. C’est donc dans l’univers de la restauration qu’il a choisi de s’exprimer ! Rendre les gens heureux en leur proposant une bonne cuisine dans un endroit où ils se sentent bien, c’est ce qui le motive !

« J’ai passé plusieurs années comme directeur-adjoint puis directeur au restaurant « Le 14 juillet » à Paris. J’ai fait « mes armes » là-bas tant dans la gestion humaine que la gestion financière… Mais il me manquait quelque chose. C’est alors que nous avons décidé de nous associer avec deux camarades, pour créer notre propre univers et notre propre cuisine. 

Mon credo : faire plaisir est mon plaisir ! » 

Restaurant Chez Jean Claude paris 14 matthieu-chez-jean-claude-restaurant-paris
Matthieu intègre la JC’s team en janvier 2017, après avoir fait ses classes au restaurant bar « Les Artistes » dans le 14eme arrondissement.
Son dévouement, sa gentillesse et son sérieux font de lui un hôte et un partenaire de travail idéal.

« Edouard alias Jean Claude me compare souvent à un Saint-Bernard et il n’a pas tord car, tout comme ce noble canidé, tous mes efforts se portent vers autrui. Rassurer et servir sont mes maîtres mots. »

Restaurant Chez Jean Claude paris 14 cyril chef-chez-jean-claude-restaurant-paris
Cyril Fabien aime transmettre des émotions intenses, et quel meilleur vecteur que la cuisine pour le faire ?
Autodidacte, ce jeune chef fait ses premières armes dans divers restaurants étoilés où il apprendra l’engagement, la précision, la rigueur et l’envie de toujours se dépasser. Après un premier poste de chef au Strobi, Cyril rejoint Chez Jean Claude afin d’y proposer une cuisine de saison, soignée et inventive.

« “Du bon, du beau, du propre” est une phrase que nous avons collée au mur de notre cuisine et qui résume assez bien mon aspiration. »

Restaurant Chez Jean Claude paris 14 florent second-chez-jean-claude-restaurant-paris
Florent Durand est un second de cuisine passionné et instinctif. On a parfois coutume de dire que le talent n’attend pas le nombre des années, et il en est le parfait exemple!

« Tous les jours je cherche à démontrer qu’en cuisinant avec amour et  sérieux, il est possible de faire de jolis plats sans que cela soit onéreux pour le client. »