L’EQUIPE

contact restaurant chez jean claude paris 14 Restaurant Chez Jean Claude paris 14
Restaurant Chez Jean Claude paris 14 gerant-chez-jean-claude-restaurant-paris
Edouard est un communiquant ! La valeur humaine c’est son dada. C’est donc dans l’univers de la restauration qu’il a choisi de s’exprimer ! Rendre les gens heureux en leur proposant une bonne cuisine dans un endroit où ils se sentent bien, c’est ce qui le motive !

« J’ai passé plusieurs années comme directeur-adjoint puis directeur au restaurant « Le 14 juillet » à Paris. J’ai fait « mes armes » là-bas tant dans la gestion humaine que la gestion financière… Mais il me manquait quelque chose. C’est alors que nous avons décidé de nous associer avec deux camarades, pour créer notre propre univers et notre propre cuisine. 

Mon credo : faire plaisir est mon plaisir ! » 

Groot

Régis, alias Junior, intègre définitivement le team JC en septembre 2017, après y avoir fait ses classes un an auparavant.
Dynamique, sérieux et plein d’humour, sa place Chez Jean Claude est toute trouvée !

« Ce qui me plaît dans le métier, c’est sans nul doute, le contact et le plaisir que l’on prend tous les jours avec la clientèle, surtout féminine 😉 J’apprends également beaucoup sur les produits, qui sont au coeur du métier et je ne remercierai jamais assez JC pour ça, car maintenant je commence à être aware! »