DANS L’ASSIETTE

Chez Jean Claude, les produits frais sont de mise. Le Chef du restaurant vous propose chaque saison une nouvelle carte ainsi que des plats du jour en semaine selon le marché. On y retrouve quelques grands classiques de la cuisine traditionnelle française mais aussi des plats d’une cuisine internationale revisitée.

Chez Jean Claude Restaurant présentation des desserts
Chez Jean Claude Restaurant présentation des desserts et entrées
Chez Jean Claude Restaurant présentation des plats
Chez Jean Claude Restaurant présentation des plats

LES ENTRÉES

8- 12 €

  • Saumon gravlax / Oignon rouge / Yuzu

 

  • Bouillon / Gambas / Coriandre / Lait de coco

 

  • Poireau fondu et frit / Vinaigrette fruit de la passion

 

  • Foie gras poêlé / Ananas

 

LES SALADES

7 – 15 €

  • Salade Végélight

 

  • Salade Jean Claude

 

LES PLATS

15 – 20 €

  • Merlan / Yacon / Pissenlit / Kiwi

 

  • Porc / Petits pois / Cerfeuil tubéreux

 

  • Canette / Maïs / Longue de Nice / Puntarella

 

  • Artichaut épineux / Avocat / Betterave crapaudine / Potiron

 

LES DESSERTS

10 à 12 €

  • Chocolats / Mousse / Ganache / Tuile / Poivre de Sichuan

 

  • Citron jaune / Combava / Meringue italienne

 

  • Pomme rôtie / Marmelade / Granité
  • Pavlova

 

 

Restaurant Chez Jean Claude paris 14