DANS L’ASSIETTE

Chez Jean Claude, les produits frais sont de mise. Le Chef du restaurant vous propose chaque saison une nouvelle carte ainsi que des plats du jour en semaine selon le marché. On y retrouve quelques grands classiques de la cuisine traditionnelle française mais aussi des plats d’une cuisine internationale revisitée.

Chez Jean Claude Restaurant présentation des desserts
Chez Jean Claude Restaurant présentation des desserts et entrées
Chez Jean Claude Restaurant présentation des plats
Chez Jean Claude Restaurant présentation des plats

LES ENTRÉES

9- 12 €

  • Champignons sautés / Œuf à 64°

 

  • Gambas / Truffe noire de Bourgogne / Huile d’amande

 

  • Velouté de pois cassés / Légumes à cru sur tartine

 

  • Tourteau / Avocat / Céleri / Granny Smith

 

LES SALADES

7 – 15 €

  • Salade Végélight

 

  • Salade Jean Claude

 

LES PLATS

18 – 26 €

  • Entrecôte Black Angus USA / Pommes Grenaille / Beurre maître d’hôtel à la coriandre

 

  • Raie Caramélisée / St-Jacques / Salsifis et mâche / Bouillon corsé

 

  • Cerf / Vin rouge / Pommes de terre / Navets

 

  • Porc confit / Purée / Topinambours / Choux de Bruxelles

 

LES DESSERTS

9 à 12 €

  • Chocolats / Mousse / Ganache / Tuile / Poivre de Sichuan

 

  • Mont-Blanc

 

  • Carrot Cake
  • Poire pochée / Espuma au Champagne / Gelée de pomme

 

 

Restaurant Chez Jean Claude paris 14