DANS L’ASSIETTE

Chez Jean Claude, les produits frais sont de mise. Le Chef du restaurant vous propose chaque saison une nouvelle carte ainsi que des plats du jour en semaine selon le marché. On y retrouve quelques grands classiques de la cuisine traditionnelle française mais aussi des plats d’une cuisine internationale revisitée.

Chez Jean Claude Restaurant présentation des desserts
Chez Jean Claude Restaurant présentation des desserts et entrées
Chez Jean Claude Restaurant présentation des plats
Chez Jean Claude Restaurant présentation des plats

LES ENTRÉES

7 – 11 €

  • Ravioles de Pata Negra Bellota  au lait de coco

 

  • Terrine de légumes et sa crème

 

  • Brandade, magret et oignons nouveaux

 

  • Ceviche de daurade au pamplemousse et radis

 

LES SALADES

7 – 15 €

  • Salade Végélight

 

  • Salade Jean Claude

 

LES PLATS

14 – 20 €

  • Faux filet de bœuf maturé, pommes de terre Grenaille, sauce Camembert

 

  • Thon mi-cuit, aubergine rôtie, navet croquant et poudre de Parmesan

 

  • Curry rouge à l’ananas

 

  • Tataki de bœuf à l’ail rose, purée de patates douces, cocos de Paimpol

 

LES DESSERTS

8 à 12 €

  • Une Idée de la ‘tarte au citron’ et zestes de combava

 

  • Eton mess organisé

 

  • Poire pochée à l’hibiscus, crumble et siphon de fromage blanc

 

  • Chocolat en trois textures

 

Restaurant Chez Jean Claude paris 14